Отзывы

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Светлана Фенская

Моя дочь посещала МБДОУ №29 «Маячок» четыре года. И вот настало время прощаться с детским садом. Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям Чубко Ирине Александровне, Кучеренко Любови Сергеевне и Фроловой Нине Алексеевне! СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!
Хочу отметить высокий профессионализм воспитателей, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту.
Воспитательный процесс в группе «Солнышки», которую посещала моя дочь, организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в коллективе, в семье.
Алиса с радостью ходила в сад, потому что там ее встречали любимые воспитатели, с которыми ей было легко и интересно. В группе всегда царила комфортная теплая обстановка. Шаг за шагом, под чутким руководством наших воспитателей дети познали окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познали свои личные возможности.
Также выражаю благодарность помощнику воспитателей Пономаревой Марине Сергеевне. Она всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе всегда была идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.
Хочется отметить и музыкального руководителя – Леонову Ирину Александровну, за то, что украшали детство радостными мелодиями, веселыми песнями, танцами и хороводами. Утренники в нашем саду были очень веселыми и зажигательными. Спасибо!

26.07.2019

=====================================================================

Виктор Конкин

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Малышок» Беляевой Татьяне Ивановне и Трубниковой Анжелике Леонидовне , за чуткое внимание, заботу и воспитание наших малышей, за теплоту.Наши воспитатели очень внимательные и любящие свое дело специалисты, всегда с любовью и пониманием подходят к любому вопросу и просьбе, спасибо за Вашу работу, моей дочке очень нравится посещать детский сад,всегда с радостью идем! СПАСИБО ВАМ!!!!

16.07.2019

=====================================================================

Долгих Ольга

Хочу выразить огромную благодарность первым воспитателям моей дочери Татьяне Ивановне и Анжеле Леонидовне! Спасибо вам огромное за каждодневную заботу о самых маленьких детках садика. За минувший год вы проделали огромную работу, обучая наших деток правильно держать во время еды ложку, кушать самостоятельно, играть, рассказывать стишки и многому-многому другому. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Ценой вашего доброжелательного, спокойного, уверенного поведения, профессионального опыта моя дочь с удовольствием и хорошим настроением идет в садик.

16.07.2019

=====================================================================

Ткаченко Анастасия

Наш ребенок посещает детский сад «Маячок» уже почти год, за это время ребенок многому научился, благодаря замечательным педагогам Беляевой Татьяне Ивановне и Трубниковой Анжелике Леонидовне, это очень добрые, чуткие и внимательные люди, которые любят детей. Всегда есть обратная связь от воспитателей, педагоги советуют как поступить в той или иной ситуации молодым родителям) В саду всегда чисто и уютно, по-домашнему тепло. Спасибо огромное нашим первым наставникам, за Ваше терпение, доброту и заботу! Вы лучшие. Отдельное спасибо Елене Валерьевне и всему педагогическому коллективу, за достойный уровень образования и присмотра за детьми.

12.07.2019

=====================================================================

Мария

Семья Бычковых выражает огромною благодарность нашим воспитателям: Беляевой Татьяне Ивановне и Трубниковой Анжелике Леонидовне. Спасибо Вам за ваш труд и терпение, за вашу чуткость и мудрость, за любовь и заботу к нашим деткам. Ни на минуту не пожалели о том, что пошли именно в этот Детский сад, где деткам прививают такие качества как доброта, честность, отзывчивость, трудолюбие! В этом месте всегда царит атмосфера уюта и тепла. Так же выражаем благодарность Елене Валерьевне и всему педагогическому составу, за высокий профессионализм в их работе!

08.07.2019

=====================================================================

Семья Коломиец

Дорогие воспитатели группы «Почемучки» Татьяна Кондратьевна и Любовь Владимировна!

Хотим поблагодарить Вас за то, что Вы стали для наших детей верными наставниками и помощниками.

Воспитатель — это не просто работа, а призвание. Именно Вам мы доверили самое дорогое сокровище в нашей жизни, и Вы нас не подвели. Надеемся, что наши ребятишки не доставили вам слишком много хлопот.

Мы постоянно куда-то спешим, на работу, по важным делам, и каждую минуту безумно переживаем за своих детей. Но вы, доказательство того, что в мире существуют люди, любящие свою работу, которые оберегают и отдают частичку своего сердца нашим малышам. Вы научили их настоящей дружбе, работе в коллективе, рассказывали им каждый день как правильно вести себя за столом, почему важно вовремя ложиться спать, и с улыбкой на лице прощали им все проделки. Вашим трудом мы открыли в своих детях большие и маленькие таланты, увидели в их глазах огоньки задора и увлеченности.

Спасибо Вам, за то, что напомнили и нам, каково это быть детьми.

20.09.2018

=====================================================================

Николай Тихонов

Мой сын Гласный Артем выпускник детского сада и мне очень хочется сказать огромное спасибо воспитателям, гр. Почемучки Татьяне Кондратьевне и Любовь Владимировне , музыкальному руководителю Ирине Александровне,психологу Анне Алексеевне за их любовь и теплоту,чуткое и доброе отношение к нашим детям, которую они получали в детском саду.
Бесконечные слова благодарности и признания Вам,дорогие наши добрые и заботливые воспитатели.

14.08.2018

=====================================================================

Заргарян Елена Валерьевна

Хочу сказать спасибо нашим воспитателям: Любовь Владимировне, Татьяне Кондратьевне, Нине Алексеевне (хоть год она и не работает с нами, но Ромик часто ее вспоминает, а Лера до сих пор радуется встрече с ней). Отношение детей к воспитателям очень четко отражает истинное их лицо. А дети их любят). Спасибо большое Ирине Александровне за ее терпение в работе с детьми. Сколько любви в ее глазах, когда она помогает детям на их концертах. Спасибо Татьяне Ивановне, хоть Ромик так и не захотел ходить в малышовку, но я ее помню хорошо по тем временам, когда Лера была у нее в группе. Анжеле отдельный респект! И в заключение хочу отдельно выделить Елену Валерьевну. От руководителя зависит очень многое. Коллектив прекрасен во всех отношениях, плохие тут не задержатся, они не смогут работать здесь (и это прекрасно). Я познакомилась с этим коллективом, когда привела дочку в этот садик (10лет назад), когда у меня родился сынок у меня даже варианты не рассматривались — куда же его отдать. Он был один — 29 садик. Спасибо вам за развитие моих детей! Мы будем скучать за вами!

14.06.2018

=====================================================================

Семья Верницких

Уважаемые Землянухина Любовь Владимировна и Скоцева Татьяну Кондратьевна, хочется сказать вам огромное спасибо за наших деток!Дорогие наши воспитатели, хотим сказать вам большое спасибо за верный и нелегкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях.

01.06.2018

=====================================================================

семья Виноградовых

Уважаемые наши воспитатели! Любовь Владимировна! Татьяна Кондратьевна, Нина Алексеевна! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!!! Мы очень рады, что наши дети росли в НАШЕМ детском садике. Благодарим за ваше внимание и ласковое отношение к детям, за советы и помощь. За то, что вы вложили в детей умения, знания, показывая на собственном примере ласку и нежность дети тоже становились добрее и ласковее. Мы очень довольны как прошел наш выпускной. Как ребята участвовали во всем этом действе. Сколько песен и танцев они выучили! Спасибо огромное Ирине Александровне! И как прекрасно, что очень много внимания к детям было у Анны Алексеевны — нашего прекрасного психолога! Казалось, что каждого ребенка она холит и лелеет как собственного. С такой любовью и трепетом она за ними следила, что все родители были уверены, что с их малышами работает очень прекрасный человек. Приводя в сад детей мы были на 100 % уверены в том, что за ними присмотрят, покормят и переоденут в случае чего. За эти прекрасные условия спасибо заведующей — Елене Валерьевне!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
15.12.2017

=====================================================================

Лагода Марина

Уважаемая Елена Валерьевна, дорогие наши воспитатели: Татьяна Кондратьевна, Любовь Владимировна, Нина Алексеевна и весь коллектив детского сада «Маячок» хотеться сказать вам «большое спасибо» за верный и нелёгкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку, за весёлый досуг и доброе воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Пусть вами будет воспитано ещё не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях.

С любовью и уважение Лагода Марина.

26.07.2017

=====================================================================

Виноградова Татьяна

Добрый день! В очередной раз выражаю благодарность всему коллективу нашего детского сада! Все родители нашей группы «Почемучки» были в восторге от утренника, который подготовили сотрудники сада с нашими детками. Мы попали на самый настоящий спектакль, смотрели его с огромнейшим удовольствием и видели как интересно принимать участие в нем нашим малышам. Мы смеялись вместе с «актерами» и наслаждались всем этим действом! Спасибо!

23.01.2017

=====================================================================

Семья Ковригиных

Нет на глобусе страны детства, нет страны улыбок, цветов, страны праздников, музыки, спорта. Но наши дети очень хорошо знают, где находится эта страна. Это наш любимый детский сад № 29 «Маячок». Здесь всегда нас ждут с любовью и заботой. Хочется поздравить весь коллектив детского сада №29 «Маячок» с наступающим праздником Днем дошкольного образования:
заведующую – Чередниченко Елену Валерьевну;
воспитателей – Кучеренко Любовь Сергеевну,
Чубко Ирину Александровну,
Беляеву Татьяну Ивановну,
Скоцеву Татьяну Кондратьевну;
психолога – Шостак Анну Алексеевну;
музыкального руководителя – Леонову Ирину Александровну;
физ. инструктора – Громову Екатерину Сергеевну;
мед. сестру – Марченко Татьяну Михайловну.
Все, кто заботится о здоровье и уюте детей: Пономареву Марину Сергеевну,
Трубникову Анжелу Леонидовну.
Большое спасибо Вам!

Семья Ковригиных (группа «Солнышки»).  25.09.2016

=====================================================================

Семья Степаненко

Нелегкий труд достался Вам —
Он много требует внимания ,
Ведь каждый понимает сам ,
Детей что значит воспитание.
Пока тянулся день рабочий —
Вы заменяли детям мать .
И вот сегодня каждый хочет
За все СПАСИБО Вам сказать !

Хочу поблагодарить Землянухину Любовь Владимировну и Скоцеву Татьяну Кондратьевну за чуткое отношение к детям, высокий профессионализм, заботу и внимание, доброту и индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно получить моральную поддержку и мудрый совет. В коллективе царит комфортная тёплая обстановка и понимание. Вы учите наших детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми,  заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, свои личные возможности. В группе чистота, порядок и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребёнка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надёжных руках . Мы спокойны за безопасность наших детей, потому что рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны! Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

Семья Степаненко, 13.05.2016

=====================================================================

Косолапова Яна Александровна

Выражаем огромную благодарность заведующей детским садом — Елене Валерьевне! Хотим отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Наших любимых воспитателей из группы «Солнышки» Любовь Сергеевна, Ирина Александровна и Марина Сергеевна, из группы «Малыш» Татьяна Ивановна и Анжелика Леонидовна. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Мои дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. . Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

Семья Косолаповых, 26.04.2016

=====================================================================

Татьяна Виноградова

Уважаемые воспитатели! От своего имени и думаю, что меня поддержат все родители нашей группы «Почемучки», поздравляем с 8 марта! От всей души желаем Вам счастья, мира, любви и крепкого здоровья! Как и всегда мы получили огромное удовольствие от праздника, устроенного в честь женского дня. Спасибо за это Ирине Александровне! Как приятно смотреть на детей и радоваться их успехам, видеть сколько в них вкладывают воспитатели и муз. руководитель, как чисто и уютно в группе. Любовь Владимировна своими золотыми руками украшает к каждому празднику комнаты, Нина Алексеевна играет, учит, репетирует со всеми утренники, а Татьяна Кондратьевна так ласково и по-доброму вкладывает в деток знания, учит их терпению и доброте. Татьяна Евгеньевна успевает ухаживать за нашими солнышками и следить за уютом. Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно и замечательно!!!

С уважением, Татьяна Виноградова, 9.03.2016

=====================================================================

Торопова Алина

В дс №29 «Маячок» мой ребенок ходит не так давно, но за этот промежуток времени невозможно было не заметить как моей девочке комфортно и уютно в этом детском саду. Детский сад практически стал вторым домом, где мудрые воспитатели с  любовью и заботой занимаются с нашими детками. Искренне благодарю Ирину Александровну и Любовь Сергеевну за  нелегкий труд, за тепло, любовь и трогательную заботу, которую вы дарите нашим детям. Не могу не отметить помощника воспитателя Марину Сергеевну, которая так же заботится о наших детках. С первых минут посещения дс «Маячок» чувствовалось тепло всего коллектива, складывается впечатление что от завхоза до заведующей все сплоченно создают комфорт, уют и тепло. Я  очень рада что у нас в городе существует такое замечательное заведение, где дети могут чувствовать себя нужными,  любимыми и не одинокими. В группу мой ребенок бежит с  радостью, у нее всегда после посещения дс очень хорошее настроение, а вечером я с трудом могу уговорить ее уйти  домой.  Искренне благодарю весь огромный коллектив за терпение,  понимание, за Ваш нелегкий труд в таком непростом деле! Нам  очень с Вами повезло. Процветания вашему коллективу!

С уважением, семья Тороповых, 1.12.2015

=====================================================================

Егоров Виктор Николаевич

Мой сын посещает этот детский сад 2,5 года. Впечатления только хорошие. С детьми проводится много развивающих занятий, праздников, концертов. Сын часто приходит из садика и рассказывает что-то новое и интересное. Я считаю, что очень много делается для развития его творческих способностей. Никогда не думал, что мой сын проявит таланты в танцах. Постановка номера «Самовары» — замечательная.
Кроме того, я всегда спокоен за его здоровье и благополучие. Начиная от таких мелочей как замена промокшей от пота одежды и заканчивая контролем за состоянием здоровья — все замечательно. И, самое главное, ребенок всегда рад и счастлив идти в детский сад. Приходит домой в отличном настроении. Большое спасибо всем сотрудникам садика и лично воспитателям группы «Солнышки»: Нине Алексеевне, Ирине Александровне и Любовь Сергеевне.
Ну а выступление детей в гродском ДК на празднике «День матери» — просто блеск.

С уважением, Егоров В.Н, 4.12.2014

=====================================================================

Барсукова Маргарита

Самый лучший детский садик в мире!!!!!!! Я ходила туда с удовольствием, съедала всю кашу до конца, никогда не плакала. Обожаю своих воспитателей — Татьяну Ивановну и Нину Алексеевну, всегда вспоминаю их с теплотой. Всем родителям я советую выбрать этот садик для своих детей. А еще у меня есть младший братик и я хочу, чтоб он тоже ходил в мой садик. Передаю привет всем — Елене Валерьевне, Екатерине Сергеевне, Татьяне Ивановне, Анжелике Леонидовне, Нине Алексеевне — всех целую!!!!!!!!!!

С уважением и теплотой воспоминаний, Маргарита, 5.09.2014

=====================================================================

Тараненко Н.Г.

Хочу выразить благодарность коллективу детского садика №29 за профессионализм, отзывчивость и принятие участия в воспитании моего ребенка. Но самую большую благодарность, от всей души, хочу выразить воспитателям: Нине Алексеевне, Ирине Александровне и помощнику воспитателя Юлечке, за чуткость, заботу, терпение, доброе отношение к своим воспитанникам, за умение найти подход к каждому ребенку, за те знания которые приобретают дети в нашей группе «Солнышко», интересные темы которые воспитатели используют на своих занятиях с малышами, за положительные эмоции, с которыми мой ребенок приходит домой. Большое, огромное СПАСИБО!

С уважением семья Тараненко, 4.09.2014
=====================================================================

Савельева Е.Ю.

Уважаемые и любимые наши воспитатели группы «Солнышки» Фролова Нина Алексеевна, Чубко Ирина Александровна и конечно няня Кукина Юлия Евгеньевна!
В преддверье праздника Дня учителя хотим не только поздравить Вас с вашим профессиональным праздником, но и выразить огромную благодарность!
Каждый день мы готовы вам говорить»Спасибо» и рассказывать, в какой замечательный садик мы ходим, и какие чудесные воспитатели нам достались. Любовь и нежность, теплота и забота, терпение и доброта ,а также полное посвящение себя детям- это все о наших воспитателях и няне. Эти люди наделены настоящим талантом любить. Спасибо вам огромное за то, что каждый день, когда мы отдаем вам самое дорогое в нашей жизни, мы можем со спокойной душой идти на работу! Одно только это многого стоит! Спасибо за то, что вы всех деток любите и заботитесь как о своих!
Особые слова благодарности выражаем Фроловой Нине Алексеевне. Хотим отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Нина Алексеевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми.

Огромное Вам спасибо! С уважением семья Савельевых, 18.09.2013г.